注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢说我有多会穿衣服, 也不觉得我有多漂亮, 我想要的只是不间断的进步... 以及现实中的幸福...

网易考拉推荐

飞行中的保养  

2014-09-07 17:10:51|  分类: 分享记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞行中的保养 - Jing -
 
 
对于常年空中飞人的我来说,飞机上的保养是异常重要的.
长途飞机如果不好好招待下脸蛋,下飞机那一刻真是老了5岁啊… 皮肤感觉分分钟裂开……
 
 
 基本上长途飞机我会先用卸妆纸巾把脸上的脏东西擦去. (我一般喜欢innisfree和burts bee的,便宜好用)
 然后会做一片补水面膜. (任何平时用的补水片状面膜即可,唯一需要注意的是由于机舱干燥,挥发水分速度特别快,敷的时间只需要大概5分钟,千万不要等面膜干了再揭下.)
面膜后我会用一系列保养,保养产品我到没有特别规定,手头有什么小样就带什么. 但一般都是着重补水保湿功能的.
唯独需要特别推荐的是endocare的蜗牛精华安瓶. 一罐就能确保下飞机那一刻肌肤还是处于滋润状态!太感人! !!
 还有我的真爱EGF精华也是要随处带着滴!
 
护肤流程: 清洁-面膜- 水- 精华- 乳液- 眼霜- 润唇- 重点干燥部位用VE加强. VE我用的jo malone的.
真的懒的话其实带几棵VE胶囊,飞机上戳破了脸上抹,嘴唇抹,搞定.
 
还有迷你加湿器也是飞行的秘密武器
可以缓解下机舱的沙漠状态~
 

 

飞行中的保养 - Jing -
 
飞行中的保养 - Jing -
 

 下飞机前我一般都会画一个超级裸装

一只BB,一直唇颊两用,一只眼线液,一只眉笔

就够啦

只要将起色提起一些,就达到效果拉

 

必备的就是BENEFIT这个胭脂了

脸颊3点,拍匀,唇部扫一下. 起色就奇迹般的回来了~~

落泪~

 

 

飞行中的保养 - Jing -
 
 
好啦
希望有帮到大家  :)
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017